Kapan episode 6 akan mendarat di Disney Plus?

Seri pelayaran Marvel terbaru Disney Bintang yang luar biasa Tatiana Maslany seperti hulknya. She-Hulk: Pengacara adalah komedi skenario setengah jam tentang Jennifer Walters, sepupu Hulk yang sama-sama hijau.

Musim pertama terdiri dari sembilan episode. Enam disutradarai oleh Kat Koiro dan tiga lainnya oleh Ano Valya, dengan Jessica Gao sebagai penulis skenario utama. Awalnya, She-Hulk seharusnya mengambil alih sebagai rilisan Ms. Marvel pada hari Rabu, tetapi episode sekarang akan tiba setiap hari Kamis. Bersihkan tabel fluks cahaya.

Tanggal dan waktu rilis episode She Hulk akurat

Di bawah ini adalah waktu rilis yang tepat untuk episode tersebut.

  • episode 1: tersedia sekarang.
  • Episode 2: tersedia sekarang.
  • Episode 3: tersedia sekarang.
  • Episode 4: tersedia sekarang.
  • Episode 5: tersedia sekarang.
  • Episode 6: Tersedia Kamis, 22 September – 12:00 PT (15:00 ET / 19:00 GMT)
  • Episode 7: Tersedia Kamis, 29 September pukul 12:00 PT (15:00 ET / 19:00 GMT)
  • Episode 8: Tersedia Kamis, 6 Oktober pukul 12:00 PT (15:00 ET / 19:00 GMT)
  • Episode 9: Tersedia Kamis, 13 Oktober pukul 12:00 PT (15:00 ET / 19:00 GMT)

Trailer besar pertama

jarak penggoda Yang membuat kami kesal (dengan tidak menampilkan wajah She-Hulk), Marvel merilis official trailer pertama pada 17 Mei lalu. Kali ini kita melihat seperti apa penampilan She-Hulk dalam kejayaan hijau mereka yang indah.

She-Hulk juga dibintangi oleh Mark Ruffalo, Benedict Wong, dan Tim Roth, yang muncul sebagai antagonis utama dalam The Incredible Hulk tahun 2008.

Baca Juga!

Bagaimana AI membantu menciptakan manusia digital yang terlihat dan merasa seperti kita

Jennifer: Tim juga mengeksplorasi bagaimana kembar digital ini dapat berguna di luar dunia konferensi video …