Waktu mulai, apa yang harus dilihat dan apa yang diharapkan

ini September Nintendo Direct Ini bukan satu-satunya penyiaran video game yang terjadi hari ini. Sony juga akan menyiarkan program State of Play yang baru pada pukul 3 sore PT. Siaran akan memakan waktu sekitar 20 menit dan akan menyoroti sejumlah rilis mendatang untuk PS5, PS4, dan headset VR yang akan datang. PSVR2.

Inilah semua yang perlu Anda ketahui tentang situasi pada hari Selasa.

bagaimana jalannya

State of Play berikutnya akan disiarkan pada 13 September pukul 15:00 PT (18:00 ET, 23:00 GMT). Siaran harus berlangsung sekitar 20 menit.

Bagaimana Anda melihat inventaris?

Sony menyiarkan status Selasa di saluran PlayStation resmi di YouTube dan Twitch. Anda juga dapat mendengarkan di sini di CNET saat siaran dimulai dan menontonnya secara langsung di bawah ini.

apa yang kamu harapkan?

Di luar runtime, Sony tidak mengungkapkan banyak detail tentang situasi pada hari Selasa. Namun, perusahaan mengkonfirmasi bahwa siaran tersebut akan fokus pada 10 game mendatang dari “mitra Jepang dan pengembang luar biasa di seluruh dunia”. Judul premium termasuk PS5, PS4, dan PSVR 2.

Selengkapnya di PlayStation

Baca Juga!

Cara Memperbarui Kodi di Amazon Fire TV Stick

Syafiq Adnan / Shutterstock.com Untuk mendapatkan perbaikan bug terbaru dan potensi fitur baru, perbarui aplikasi …